27. 3. 06

Жека Вебер
Люблю свой мир,где я живу,
Люблю тебя,мечту свою,
Люблю и снова говорю любю,
Люблю и верю и живу,
Мечтаю, снова верю и люблю,
Живу,летаю и парю,
Я говорю тебе люблю,
Я верю и конечно жду!