Обречённые

Кира Шавырина
       Палачи назначаются свыше.

     Обречённые кармой, они
     Божье Слово уже не услышат,
     как и те, что кричали "Распни!"

       Причиняющим вред и страданья
     Царства Божия не обрести:
     навсегда оборвутся пути
     их - в сегодняшнем Мирозданьи...

       Алчность стала для них палачом!
    
       На весах вездесущей Фемиды
     всё весомее их преступленья.
     Но они упустили из вида:
     не спасёт их тщета искупленья.

       Крови алчущий - обречён...