***

Ольга Волкова 11
Мне кажется, что я совсем одна,
Хотя вокруг компания живая
И жуткая тоска в моей груди
Зависла словно туча грозовая..
Мне кажется, что я чего-то жду
С волнением, надеждой и тревогой
А что оно? я так и не пойму
И по какой придёт дороге...

А я за соловьёв
В таинственном лесу
Но променяла бы
На дикого орла
Не знаю, где мой кров,
Но я туда приду
Далёкая звезда
С тобой меня свела...