Неотвеченные письма

Нина Новикова
Неотвеченные письма -
как зарубки на душе.
Непосильным грузом виснет
слов рассыпанных драже.

Безответна, беспросветна
сага чистого листа -
не дрожит от ветра ветка
облетевшего куста.

Есть ли повод для трагизма?
Проиграл - выходишь вон...
Неотвеченные письма
собирает почтальон.