Рутина

Алексей Кабардин
Жизнь проста, иль не проста тут не ясно нам
Нет понятия для всех только отношенье и настрой нам диктуют пониманье
Как понять - вот я женат;  для кого то сложно
Для меня лишь лист из книги толстой

В мире всё идёт по кругу на своём витке
И порядок к нам приходит или рано или с годами
То застой, то просто бред, а другого хода нет
Только прямо никак вспять только вместе только рядом

А порой средь зим и лет грусть приходит
Нет признанья, нет семьи опять один
Чистый лист сначала – снова хаос потом лад скоро мир родится
Я опять грущу один и она наверно с ним несчастлива тоже

В память слажу – всё тружусь за годиной год
Сколько вёрст, сколько стихов - нет признанья тоже
Грусть проходит, жизнь идёт - вот он улыбнулся
Так прошел за годом год в адской пытке неземной холодной.