Начинать метаморфозу нужно прям сейчас

Светлана Галуненко
   НЕТ ОТ ПОДЛОСТИ ПРИВИВОК...
       Юля Куропата  http://www.stihi.ru/2012/12/28/495
   
Нет от подлости прививок -
Не привит никто...
В холоде улыбок лживых
Процветает зло...

И грешим на этом свете
Просто  и  легко...
За грехи в ответе - дети.
спросят нас :
             - ЗА  ЧТО?..

       ******

    Продолжение

  НАЧИНАТЬ МЕТАМОРФОЗУ
   НУЖНО ПРЯМ СЕЙЧАС

  Светлана Галуненко

Мы глаза опустим долу,
Скажем - не одни,
Многие грешат на свете,
Что ни говори...

Как же совесть оскудела-
Нет в душе Любви!
Люди! Вы же человеки!!!
Господи, прости!

Поищите в сердце вашем
Капельку тепла
Аккуратно раздувайте,
Чтоб зажглась искр'а...

Из искр'ы той вспыхнет пламя
Света и добра!
С этих пор вы Человеком
Будете всегда!

Не придётся детям, внукам
Мучиться за вас...
Начинать метаморфозу
Нужно прям сейчас!

    29.12.12г.