Танго

Инна Веремеенко
Станцуй со мной танго
От страсти любви.
Упали на скатерть розы твои.
Станцуй со мной танго,
Забыв обо всём.
Разрезанное манго, в бокале вино.

Станцуй со мной танго.
Будь мачо хоть раз.

Станцуй со мной танго
Не  завтра, сейчас.