Новый Год Великой Эры

Наталья Глазунова-Моисеева
Новый Год  Великой  Эры постучался в наши двери,
и  все бросились гурьбой, соревнуясь с детворой,
со всех ног ему навстречу…в ожиданьи звездной речи…
Новый Год на этот случай захватил с собою лучик…
Новый Луч  едва коснулся сердца женщины Земли,
в глубине ее проснулся Материнства светлый лик…
не постичь ее величья…не измерить…не понять…
лишь по силе взгляда можно в зеркалах ее узнать
дух свободы  пробудился,  сбросив гнет тугих оков
и разрушил свод законов запылившихся веков…
расцвело искусство  вязи межпространственных стихов
и  река  Великой Жизни вышла вдруг из берегов
звездной музыки узоры засверкали в небесах
и над жизнью нашей малой расступились облака…