Осознаю Себя

Елена Кондратьева 4
Осознаю себя...
И это так приятно
Понять , что Ты теперь есть Ты..
Осознаю себя..
И разве это странно,
Познать глубины собственной Души..
Осознаю себя..
И это так прекрасно - гармония во всем..
Когда есть облака и солнце светит
И ветер обдувать готов теплом!
Осознаю себя..
И в этом счастье!
Теперь есть я как часть Вселенной,
Единства Душ Божественной Любви!