Люблю

Кейси Де Сандросс
Сонные глаза мне открывают мир, как прежде,
Я их свет ловлю, сплетая нить повествованья,
Полный вдохновений, светлой повестью надежды,
В их лучах горю, томимый страстным ожиданьем,

Голос отворяет плен ее души мистерий,
Красками рассвета нарисует без обмана,
Как боготворят среди блаженства дивных прерий,
Ангелы небесны, лик ей гениями данный,

Страсти губ - полет безудержных фантазий,
Лепестками роз нежнейших алых, напоенный,
Вылил цвет веками долгими стараний,
В символ грез, которым я навек сраженный,

Руки словно лилии, касаются так нежно,
Что легко растают все попытки объяснений,
Падаю в бессильи в океан любви безбрежный,
В сердце заплетая строки новых вдохновений,

Душу мне очистит, взгляда звон беззвучных песен,
Демон мой отпустит, мирно крылья опуская,
Может быть сгорю и путь окажется не вечен,
Я шепну "люблю" в ее объятьях исчезая