***

Натали Кулакова
В одежде из лунного света
сегодня к тебе я явлюсь
дыханием теплого ветра
тебя осторожно коснусь..
закружимся в страсти пьянящей
проснешься,услышав мой стон
в страну наслаждений манящий..
а к Утру растаю как сон...