Эхо Вселенной Хайбун 1

Романник
Из рецензии на  «хайбун про зелёный чай» (Сима Нова)

Первое увиденное звучание терменвокса вызвало обычное любопытство. И этот петлеобразный с антенной инструмент, и замысловатые пассы рук, и движение тела исполнителя, в затененном помещении,  и звуки напоминающие "то,  как зверь она завоет то,  заплачет как дитя..."... Но очень скоро, как и, похоже, остальные слушатели, погрузился в эту Музыку Сфер... Фантастическую. Удивительную.  Ни на что больше не похожее исполнение, слияние музыканта и музыки в одно единое целое...

 эхо Вселенной
 ловит движения звук
 музыку - тело...