Как ни включишь телевизор

Грид Светлана
  * * *

Как ни включишь телевизор,
там - всё те же - ТЕ,
кто "близок от народа"… 
и другие - что "к народу
в непосредственной дали"…
Надоели телеРожи,
те, что так свободно вхожи
в каждый дом, в любое время,
ЧТОБ ВЕЩАТЬ какое бремя
выпало на долю их!
Как им, бедненьким, не сладко,
в этой жизни шоколадной,
как непросто ЖИТЬ БОГАТО
президентам, депутатам,
олигархам и магнатам,
и чиновникам мохнатым –
пашут, прям, за семерых!..
Пашут, рук не покладая,
миллиарды "приРУЧАЮТ",
миллиарды исчезают -
тают, прямо на глазах!..
А народ такой дремучий!
Бестолковый, доставучий -
что богатым НЕ ХВАТАЕТ,
он не хочет понимать!
Старики!.. Какие хамы -
просят пенсии добавить
ну, подумали бы сами -
это где же столько взять?
Ну, а эти, инвалиды -
возмутительные гниды -
тоже, видите ли, "дайте" -
только знают – разорять!..
А мамаши молодые?
Голытьбы понаплодили,
разложили по скамейкам
подавай для их семеек
"материнский капитал"!
А рабочие, шахтёры?..
Эти вовсе - вор на воре -
распустились - уж лопатой
лень, за прОсто так, махать -
дайте, видишь ли, зарплату!..
Дармоеды, вашу мать...
Распоясались засранцы!
Разгильдяи, голодранцы...
Это же ТАКИЕ "бабки"
от себя НАМ отрывать!

       
  *Lana-Swet

(изображение из интернета)