Новый год. Воодушевила Екатерина Турикова

Владимир Щербинин 2
Надежды прекрасные эти.
Мечты, что летят в небесах,
Которые снятся нам в снах,
Которых нет лучше на свете.

Мы ждем и надеемся в них.
Желанье любви и желание счастья,
Желанье тепла и не надо ненастья.
Чтоб было бы все хорошо у родных!

И пусть он не первый уже Новый год,
Но с трепетом нежным снова встречаем,
Как прежде с друзьями его отмечаем.
А он , как всегда, придет и уйдет...