0Осень, расскажи...

Альберт Васильевич
Осень, расскажи -
       где Весна и Лето?
Почему Зима - опять,
       будет править Светом?
Что случилось вдруг?!
       Холод рук и губ...
Разорвите же
       этот Мрачный круг!

Солнце! Помоги!!!
       А в ответ:
                "Измена...".
Ветер ледяной!
       Отпусти из Плена!
Снег заполнил Боль...
            Милая Ассоль!
Уплывает Бриг...
       Жизнь короткий Миг.

Осень! Расскажи -
       где Весна и Лето?
Зиму не пусти
       Править Белым Светом,
Солнце!
       Растопи
            Лёд,
              Согрей Всем Души,
Облака рассей
       и Судьбу не слушай.