Змейка Счастья к нам спешит

Ольга Никифорова Тарасова
       - Из раннего - С годом Змеи.-

Удивительная ночь, меня Змейка не морочь!
- Happy New Year – мне шипишь..
                И с утра за мной следишь!
Ты в Китае, я  в России, наши души две стихии,
Мы с тобою две ЗмеИ, манит нас красА Земли!

Хоть у Змеек нету лап, но задумок...целый шкап,
Жалом могут покусать - яд впустить и приласкать.......
Для себя построят трон, выйдут с песней в унисон.
В скороходах башмаках и с улыбкой на устах/

Вон из дома старый хлам
             - Ёлку надо срочно нам!
Сон отбросим тоже прочь,
               будем мы гулять всю ночь!
Пусть с Дракошей Старый год потанцует и уйдёт, 
Выпьем с ним бокал винца,
               и проводим от крыльца/

Жить нам надо без вражды, чтобы не было нужды,
И, конечно, нам всерьёз, нужен классный Дед Мороз!
- Дружбу свято всем беречь, и побольше новых встреч!
Есть и пить не запретим,
                щедро всех мы угостим!
               
Час - "Двенадцать" как пробьёт и наступит  НОВЫЙ ГОД!
       Встретим вместе - Вот удача! 
                Разрешаться все задачи.

       Что тут голову ломать... Отдыхать, так отдыхать!
       Кто в СТИХИРЕ и в ИЗБУШКЕ - ВДОХНОВЕНЬЯ, ДЕНЕГ КУЧКИ,
       СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ с ЛЮБОВЬЮ и УДАЧЛИВУЮ ДОЛЮ!!!

                С НОВЫМ  ГОДОМ  ВАС  ДРУЗЬЯ!
                КТО  с  ЛЮБОВЬЮ, с  ТЕМ  и  Я!!!
 
8 + 10 Никифорова Ольга