Читаю мантру Солнцу, глядя в тучу

Юрий Кутенин
Читаю мантру Солнцу, глядя в тучу.
Не виден жизнетворный круг.
Всё ждешь - луч Солнца брызнет вдруг,
Пронзая в небе снега кручи.

Читаю мантру Солнцу, глядя в тучу