Бред

Галина Ташманова
Мысль  в  черепной  коробке,
Тонкая  струйка  ада,
Мир  за  окном  несется,
Словно  мираж,  как  фатум,
Есть  ли  он,  существует,
Или  все  только  снится,
Страх  и  мечты,  страданье,
Все  в  голове  клубится.
Все,  что  вокруг  созданье,
Дьявольского  воображенья,
Имеют  ли  наши  желанья,
Хоть  немного  значенья,
Бессмысленность  ожиданья,
Бессмысленность  озаренья,
Это  все  бред  и  бренность,
Воспаленного  мозга  томленье.