Страх. Самуилу Шембель

Олег Бобров-Южный
Я  боюсь,  что  постучится

Клювом  в  мёрзлое  стекло

Беспокойная  синица,-

Значит,  время  истекло.



Не  прикармливаю  птиц  я,-

В  каждом  есть  добро  и  зло.

Может  быть,  убить  синицу?

Может  быть,  разбить  стекло?



Мне  нетрудно  превратиться,

Обернуться  птицей, но

Вдруг  незваною  синицей

Я  влечу  в  твоё  окно?