Страна греха

Пётр Корытко
Страна греха - святая Русь
под золотом крестов.
Я бесом сам себе кажусь,
и в бой идти готов

под чёрным знаменем Тельца
под алчный блеск валют
за низвержение Творца. -
О том куранты бьют...

Один из многих, я в семье
живущих кое как
среди крестов... Моей земле
уютно при крестах...