Радости мои

Дарья Сиятель
Небо тучки раскидало по углам,
А из центра солнце палит — не могу!
Всё зима, зима длиннющая была,
А теперь жара — в лесу и на лугу...

Ветер-ветер мой листвою шелестит,
Обдувает жар по дружбе он с меня.
С ветром легче лета тяготы нести,
Песней день в трудах проносится звеня!

Солнце с ветром — это радости мои —
Всю планету опекают и хранят,
Греют воздух и мешают в нём слои,
Создавая мир чудесный для меня!