Если ты меня бросишь, знаешь, я не умру...

Асем Каас
Если ты меня бросишь, знаешь, я не умру...
и меня однажды уже бросали,
только хуже от этого было ему,
я назад к отношениям не возвращаюсь...
может в этом и есть моя проблема?
что простить не могу и забыть не могу,
да и ты слишком горд, чтобы первым просить,
да и я не уверена, в выбранной цели.
и обнять тебя хочется, и боль причинить,
мучить будет всегда эта дилемма,
надо срочно замену тебе полюбить,
советы подруг, как всегда, не по теме...

Припев:
говорю не в попад, мысли только о нас...
праздники все без тебя надоели!
как вернуть нам былую любовь без утрат?
пусть с упреками, ссорами, и примирениями? 

как назло, все вокруг, с твоим именем ходят,
я пытаюсь забыть, во мне что-то не хочет,
нет, не буду, снова первой звонить!
искать твои фото в интернете не стану
если любишь придешь, если нет уходи!
я поплачу, успокоюсь, потом перестану!
и на утро я снова выйду в свет королевой,
скажу всем: надоел, разбежались, достал...
только ты, молю в мыслях, не едь мне на встречу,
а иначе мир рухнет, будет жалок финал...