Совсем скоро новый год

Тамара Ра
Не любит, ох не любит
Ветер северный народ.
Он всходы молодые губит,
Он холода с собой несёт.

И вот земля, укрытая снегами,
Своего часа пробуждения ждёт…
А мы со старыми и новыми
                друзьями
Совсем скоро встретим
                новый год.