не сказала

Татьяна Кравец От Души
Знаешь, я ведь столько тебе не сказала...
Не сказала, что мне твои руки дороже других,
Разошлись мы как те поезда, у чужого вокзала,
Жизнь одну мы с тобой не смогли поделить на двоих.

Ты на запад ушел, я сбежала на чертов тот север,
Где хотела избавить себя от тех жутких забот,
Создавала плей лист, в телефонный заманчивый плеер,
И казалось действительно было поменьше хлопОт.

Я немного устала о мыслях, что ты где-то бродишь,
По бульварам, вокзалам, аллеям заброшенным снегом
От того, что со мной так же стену пустую городишь,
А когда прихожу, то уходишь, но кажется бЕгом...

Мне немного спокойнее стало, что глаз я не вижу,
И не слышу твой голос, меня, что сводил с ума...
Мне порой что-то шепчет, я словно тебя ненавижу,
А потом понимаю, что во всем виновата сама.