ясный в радость...

Евгений Климов 2
Вот и выплеснуто горе
Уходящих нежеланий
Умираний старых в годе
И его прощаний с нами
Неизбежное – случится
Обновлением погод
В двери юный постучится…

Ясный в радость… новый Год...