Не уходи...

Дарья Крафт
Не уходи !останься ,обними
Ты посмотри какая непогода
Пусть звёзды светятся вдали
А я ждала все эти годы…
Когда ты вспомнишь обо мне,
Когда приедешь , растеряюсь
И каждый раз когда во сне
Тебя встречаю, улыбаюсь…
Вот ты приехал, сердце встало
Не бьётся не колотиться в груди
Я ждать тебя ты знаешь не устала
Лишь об одном молю прошу не уходи!
Ты посмотри какая непогода
Зачем идти ,останься навсегда
Ведь я ждала тебя все эти годы
Ты остаёшься ?шепчет «Да»