Солнце

Увидеть Бетельгейзе
   С о л н ц е   
                <...ожидая рассвет новой жизни ./
                /
               

  Солнце восходит. Ты видишь рассвет.
  И в сумме лучи озаряют так много,
  Вселяя надежду на многие дни;
  И всё же опять оживает дорога...


  Солнце восходит. С рассветом отрадна
  Вся сумма лучей; остаётся премного
  Вся высь, торжествуя изрядно ;
  Даря зов Вселенной для многих.



          


 __________________   ____________________
       P.s.    < Вновь Солнце восходит...
            Ты видишь рассвет,
            А Солнца лучи изливаются снова...
            Ты видишь рассвет .../  >

______________________________________________________

          


                ***