Конец?!

Окунева Вика
Покрыто белым инеем окно,
Витой узор скрывает ночной город.
Смеркаться начало уже давно,
Терзает души наши лютый холод.
Огни виднелись,
Вплетаясь в полотно,
И звуков тихое дыханье доносилось.
Наша игра закончилась давно,
Но возражденье нам так и не явилось.
Пустынны улицы,
Как и дома,
Не слышно здесь давно веселых криков.
И некому уже испить вина,
Жизнь растварилась где-то в виде бликов.