В храме

Ваха Докаев Шалавдиевич
Тот в Божий храм вошел,
Кто за порогом сим
Гордыню, словно птицу,
выпустил на волю
и приютил смиренье...
... Но только тот,
кто вечно помнит Бога,
жил, словно в храме,
без жрецов и келий...