Предновогодний пейзаж

Тамара Макеева -Пахистахис
Нарядился Лес... Накидкой
Сверху до-низу накрыт.
Серебристой белой ниткой,
Ажур сотканный. Висит

Кайма широкая с зубцами,
Ослепительно - бела!
И шаль ажурными концами
Ветки дуба обняла.

Снежок летит. Ложится тихо
Дубу в ноги... Их согреть.
Ему зябко... А как лихо,
Скачет белочка, присесть

В своё дупло, орешки щёлкать.
Клад зараней запасла.
А зимовать придётся долго!
Их ей хватит до тепла.

Душа, блаженствуя, немеет.
На всю глядя красоту!
Как мчится время! Вечереет...

23 декабря 2012.(Живу в лесопарковой зоне).