Мир вокруг

Надежда Клубничкина
Я к чуду нынче прикоснулся!
Как будто мир перевернулся -
И я попал в чудесный лес,
Где феи с ласковых небес
Летят послушать звон ручья
И песню пташки-сизаря,
Сплести венок из разных трав,
В себя энергию вобрав,
В росе жемчужной искупаться
И сну волшебному отдаться...
Весь этот мир вокруг, мой друг!
Ты заходи в волшебный луг,
И в лес, и в поле, на реку,
Рассей душевную тоску,
Возрадуйся и возродись! -
И этот мир любить учись!