Чудесный Новый Год!

Валя Наумова
Давай, с тобою встретим
Мы вместе Новый Год!
Слиянье душ отметим -
Любви узнаем код...

В хрустальные бокалы
Шампанское нальём.
Отключим все порталы,
И счастье призовём!

И пусть тепло камина
Согреет нас огнём...
Прекрасная картина -
У ёлки мы вдвоём!

Волшебные подарки
Пришлёт нам Дед Мороз -
И явью станут сказки,
И мир счастливых грёз!