Мама

Аника Ревьянова
Есть человек на свете лишь один,
Кто всегда поймёт,
Кто навсегда необходим,
Кто вечно тебя ждёт.

Тот человечек мамочка,
Любимая и нежная,
Она всегда поставит в рамочку,
Твои стихи с нажеждою.

Я для неё готова на всё,
Летать, молчать ,терпеть.
Я лишь прошу не забывать,
Мамуля я люблю тебя поверь.

Всегда поможет, приласкает
И в горе или в радости,
Мы все жестокие бываем,
Она же терпит наши гадости.

Обидим или предадим,
Она всё ждёт не забывает,
Порою ласки не хватает,
Она её найдёт.

А ей мы редко дарим горе,
А иногда и часто,
Мы навсегда её запомним,
В минуты всех ненастий.

Цветы мы дарим редко ей,
И чаще расстаёмся,
Но говорим о ней во сне.
Читаем ей поэмы мы.

Мы любим её всегда,
Когда война,
Когда одна,
Когда нужна и не нужна.

Спасибо мамочка моя,
Я очень ведь люблю тебя,
Спасибо,говорю навек,
Ты мой любимый человек.

Я обещаю навсегда,
Люблю, молю, терплю тебя.
И обещаю всё это навсегда!!!!

Дорогие читатели прошу вас я,
Любите мам своих всегда!!!