Чернила капали

Лиза Теплова
Испорченные книги
До чего знакомо
Не хватало чернил,
чтобы всё закончить.
Истеричные руки;
Тряслись. Непервично
Это вошло в привычку.
И уже от скуки
Я иду на крышу
Где никто не слышит
Ты же рядом дышишь
А я всё тише.
Забываю чаще
Всё, что было ярче.
Моих слов. Как перчаток.
Напишу. Опечатка.
Днями до инфарктов
Исходи из фактов.
Говори лишь правду.
Я прошу.