мои верные друзья

Асем Каас
растеряла подруг, хотя нет, осталась одна,
ее имя Луна, и она мне верна...
только с ней мы болтаем каждую ночь до поздна,
и есть друг, мой единственный, он рад мне  всегда,
он так весел и мил, зову его  Солнцем я...
хотя нет, еще Дождь, и Ветер есть у меня , они были свидетелями нашей ссоры тогда,
когда ты мне сказал, что тебя больше нет,
для меня больше нет, не звони, и прощай!
прости за все, лихом не поминай...
ну а как же мне, тебя лихом не поминать,
 если ты стал с другой мне изменять,
и не просто с другой, а с подругой моей
будто не было в мире другой, не моей
и не просто подругу украл у меня,
и друзей, что вхожи в дом ваш, а как же я?
и не важно тебе что со мною теперь, без подруг и друзей,
одиноко совсем...