Мой мальчик

Ольга Гельская
Моё счастье поскорей ко мне босиком,
Шмыг под руку –
                как солнечный зайчик.
С появлением чуда
                весь дом кувырком…

Я люблю бесконечно, мой мальчик,
Твоё: «Мама, ты самая лучшая в мире!»
Теплоту твоих рук, прикосновенье…
Я готова растаять, отдаться силе
Той, что приносит счастье
                в одно мгновенье!
Я готова пролиться заботой
                (верь мне)…
Только бы слышать
                любви повторенье –
Твоё:
            «Мама, ты самая лучшая в мире!»