Эх, вы даты

Алекс Рязанский
а даты (1905,1917,1929,1941, 1953 ... 2013 ..?..) действительно заставляют задуматься.

Эх, вы даты, даты, даты,
не задуматься нельзя,
 мне они немало скажут,
да и вам поди друзья ...

 Всем они расскажут много,
снова .. "новая дорога" ...?