А мы могли бы то же?

Мишель Филиппов
Я комментарии на форумах встречаю.
Прелюбопытнейшие, сразу замечаю.   

А мы могли бы сделать это тоже?
Могли бы. Но пока "не вышли рожей"!


   ***Из Интернета: Вспоминайте про стоимость 4 транспортного кольца в Москве и плачьте!

   Смотрите на дорогу – в Китае, и вспоминайте «Сапсан». Та же планета, те же рельсы, те же немецкие поезда. Но все не то!

   Надо понимать, эти факты – не доказательства того, что Китай нас захватит или победит. Он никуда не спешит. Но едет в два раза быстрее. А главное дешевле. Стоимость билета в 1-ый класс – 110 долларов (на «Сапсане» 6-7 тыс. рублей), стоимость билета в китайский 2-ой класс (справедливости ради – более тесный) – около $40 (минимальная цена в Интернете на «Сапсан» – 3000 рублей).