С чистого листа...

Дарья Крафт
С чистого листа начну я жизнь
Потерпи немного, не сорвись
Отдохни, отдайся облакам
Делай так, как ты решаешь сам
И ветрам покоя не давай
То что выше неба - это рай
Это ангелов божественный приют
Ты меня не жди- тебя там ждут…