НАоБоРот

Дмитрий Житков
   Река сидит на рыбаке.
   Крючок весит на червяке.
   Костёр пылает в котелке.
   Вода вскипает в дуршлаге.

   Чердак лежит на рюкзаке.
   Вязанка дров на потолке.
   Кулак зажатый в пятаке.
   Ума палата в дураке.