стиLь

Сергей Зоткин
дорогая L,
стиль это вертикаль
даже если пишешь длинной строкой
и не в стихах а в прозе
даже если просто гуляешь в пальто и шляпе
красивый как Бунин
стиLь точно шпага 
пронизывая текст   
пронизывает тебя
от шляпы до каблуков
от первого слова до последней точки
выдерни шпагу
и текст развалится
удали позвоночник
и тело рухнет
дорогая L,
стиль это L