Чайные сны

Ольга Гельская
Сделаем вид, что зашел ненадолго -
Выпьешь чаю, а после сразу уйдешь.
Сделаем вид, что пока невозможно:
Ближе ни шагу - дальше черная ночь…


Тонкие стрелки застыли в полете…
Я играю по телу ноты любви…

ГОрода солнце легонько коснется -
Убираю в шкатулку чайные сны…