Отбой

Ольга Вайншток
Гудок - возврат несбывшихся желаний.
Под деревом вчерашних расставаний,
В одно слились алмаз и грешный пепел.
Снежинкой тает, исчезает добродетель,

Гудок – и мысль катаю, словно вату:
Ты лёд, я - камень. В чём мы виноваты?
Снежинки камнем ваты сбиты в шарик.
И одинокий луч по куртке шарит.

Гудок – мороз. Гудок - сплошная боль.
Созвездие моё! Мой вечный ноль.
Излом души и переписки ветка.
Всё – жму отбой. Целую. Крепко-крепко.