Одиночество

Андрей Мудров
      ОДИНОЧЕСТВО         

Я так устал от пустоты!
Хочу, чтобы в душе взорвался ветер…
Бог с ним! Хотя б немного суеты,
Пусть даже диссонансом мир ответит.

29 декабря 2012 г