Излучина тоски

Ольга Вайншток
Рисую красками души, нет, чёрной розой - по бумаге.
Томительно на том опали краски капли. Капли – пахли.
Под дождь попали чёрной розы лепестки. Излучина тоски.

Рисую красками души, и шёпот слышу: «Согреши. Спеши, уже спеши».
Рискую всем, хоть неправа! Но тут вся правота некстати. Кстати:
И вновь на белый том упали томно капли. Рисую красками души.