Чудесные мгновения

Надежда Клубничкина
Я лечу, парю и таю...
В облаках я застываю,
А потом опять лечу,
Восхищаюсь и молчу...
А душа вся расцветает,
И волною накрывает
Самой трепетной любви...
Боже милый! Помоги
Устоять, не раствориться,
Не расстаять и не слиться
С этой чудной красотой!
Как прекрасно над землёй
Мне парить и восхищаться,
Наслажденью отдаваться,
Понимать и нить терять
И опять всё ощущать...
Есть чудесные мгновенья,
Нашей жизни озаренья,
Вам желаю встретить их -
Разделить их на двоих!