Ранил словом неосторожно

Алевтина Силантьева
Ранил словом неосторожно,
И,как выстрел в упор,метко...
Боль такая,что невозможно
Жить,как сломанная ветка.

Ни звезды,ни дорог...серо...
Гонит ветер на юг тучи...
Я боюсь потерять веру,
Может нас разлучить случай.

Мысли в кучу собрать сложно,
Если больше дышать нечем...
Я одна посижу,можно?
Одиночество боль лечит.