Усатый Полосатый

Марчук Иваныч
Усатый Полосатый
залез к тебе на кухню
Усатый Звездоватый
тебя научит жить,
он самый Демократый
и валерьянки кухлю
пьют бравые солдаты
чтоб(ы) жить и не тужить.
Усатый Полосатый
забавно, очень плавно
Усатый Звездоватый
залез в твой огород
иль явно ... иль неявно,-
да кто там разберёт?
Усатый Полосатый
Усатый Звездоватый
кастрированный Кот ...


Сентябрь 2012