Припорошило

Плотникова Лена
Припорошило и меня,
приворожило…
И - нету ночи, нету дня,
чтоб не душило
воспоминание одно,
когда так близко
ты было, наслаждений дно.
Но, как ириска,
растаяло. Преграды лет
и расстояний…
В хрустальной вазе тот букет
твоих признаний
еще стоит и чую я
нектар волшебный.
Мы снова с вечностью друзья,
мой задушевный…

29.12.2012