Ревность

Влюблённый Доктор
И вот один ненужный день
Великолепный и ненужный
Он подарил печали тень
Кручиной переплёл мне душу

Я глупой ревностью убит
Когда пылали жарко щеки
А сердце ноет и стучит
И в голове одни упрёки

А время грусти - злое время
А чувства злости - глупость, слабость
И ты себе уже не веря
Смеёшься, где в любви же святость?

Проходит миг и нет ответа
Но знаю, что такое боль
Её я изучил и поперёк, и вдоль
Ведь я не просто пишу это...